Gmünder Museumsverein e.V.

Wir fördern Kunst und Kultur in Schwäbisch Gmünd

Werden Sie Mitglied im Museumsverein

Schwäbisch Gmünd, 2012

Kunst und Kultur im Gmünder Museum brauchen Freunde! Als Mitglied im Gmünder Museumsverein unterstützen Sie die Sammlungen des Gmünder Museums ideell und finanziell. Sie helfen, neue Ankäufe zu ermöglichen und die Museumsarbeit zu fördern.

Erweitern Sie unseren Kreis im Museumsverein. Und genießen Sie die Vorteile der Mitgliedschaft. Als Mitglied haben Sie mehr von der Kunst:

Sie erhalten exklusive Führungen zu den Sonderausstellungen im Museum. Als Fördermitglied haben Sie zusätzlich freien Eintritt in das Museum im Prediger und in das Silberwarenmuseum Ott-Pauser sowie die dort gezeigten Sonderausstellungen. Daneben bietet der Verein ganzjährig ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm.

Schwäbisch Gmünd, 2009

Über 200 Kunst- und Kulturfreunde engagieren sich im Gmünder Museumsverein: Bürgerinnen und Bürger der Stadt und der Region, Unternehmen sowie Vertreter aus Wirtschaft, Kultur und Medien.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag (Mindestbeitrag) beträgt
– 25 Euro für Einzelpersonen und
– 50 Euro für Institutionen und Fördermitglieder.
Der Mitgliedbeitrag ist steuerlich absetzbar.

Die Beitrittserklärung als pdf-Datei zum Herunterladen  (PDF-Datei, 0,34MB)